Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Пироги с ягодами и фруктами считаются десертным блюдом. Они выпекались, как замена тортам, на которые у населения не было денежных средств.
Сейчас мы печем пироги ради удовольствия, чтобы порадовать близких.
Ингредиенты для ягодного пирога:
яйца куриные — 3 шт.;
ягоды — 100 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — ч. л.;
сахар — 12 ст. л.;
мука — 12 ст. л.;
растительное масло — 12 с. л.;
молоко — 12 ст. л.
Приготовление ягодного пирога:
Соединяем в таре яйца, соль и сахарный песок, немного смешиваем продукты. Добавляем в сахарную яичную смесь растительное масло и молоко, продолжаем перемешивать до соединения ингредиентов.
В муку интегрируем разрыхлитель, просеиваем сыпучие продукты в яичную массу. Замешиваем тесто, не особо жидкое, но и не густое.
Выливаем тесто в форму, диаметром не более 20 см. Засыпаем тесто ягодами, разогреваем духовку до 180 градусов.

Выпекаем ягодный пирог в течение 40 минут, даем остыть около 10 минут.

Пирог можно посыпать сахарной пудрой и подать к чайной церемонии. Использовать для выпечки можно любые доступные ягоды.

Источник