• Авторизация


Заливной пирог «12 ложек». На приготовление теста уходит не более 5 минут. 29-07-2024 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



Заливной пирог «12 ложек»1 (700x398, 311Kb)

Пироги с ягодами и фруктами считаются десертным блюдом. Они выпекались, как замена тортам, на которые у населения не было денежных средств.
 
Сейчас мы печем пироги ради удовольствия, чтобы порадовать близких.
 
Ингредиенты для ягодного пирога:
 
яйца куриные — 3 шт.;
ягоды — 100 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — ч. л.;
сахар — 12 ст. л.;
мука — 12 ст. л.;
растительное масло — 12 с. л.;
молоко — 12 ст. л.
Приготовление ягодного пирога:
Соединяем в таре яйца, соль и сахарный песок, немного смешиваем продукты. Добавляем в сахарную яичную смесь растительное масло и молоко, продолжаем перемешивать до соединения ингредиентов.
 
В муку интегрируем разрыхлитель, просеиваем сыпучие продукты в яичную массу. Замешиваем тесто, не особо жидкое, но и не густое.
 
Выливаем тесто в форму, диаметром не более 20 см. Засыпаем тесто ягодами, разогреваем духовку до 180 градусов.


Заливной пирог «12 ложек»2 (700x392, 277Kb)

Выпекаем ягодный пирог в течение 40 минут, даем остыть около 10 минут.


Заливной пирог «12 ложек»3 (700x396, 289Kb)

Пирог можно посыпать сахарной пудрой и подать к чайной церемонии. Использовать для выпечки можно любые доступные ягоды.


Заливной пирог «12 ложек»4 (700x398, 311Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог «12 ложек». На приготовление теста уходит не более 5 минут. | СитковаЛюдмила - Дневник СитковаЛюдмила | Лента друзей СитковаЛюдмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»