• Авторизация


Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под нежным облачком 24-07-2024 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение




Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингредиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все, кто попробовал эту рыбку, тут же требуют рецепт!


21894299 (640x391, 98Kb)





114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



Рыба (Филе вашей любимой рыбы. Я готовлю в основном из минтая, но можно и из трески, телапии и др.) — 500 г

Лук белый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Сыр голландский (любой сыр на ваш вкус.) — 100 г


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Посолим.

[показать]

Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости.

Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее.

Выкладываем на рыбку.

Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

[показать]

Отделяем белки от желтков.

[показать]

Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

[показать]

Белки взбиваем до устойчивой пены.

[показать]

Выкладываем белки к сыру с желтками

[показать]

И хорошенько перемешиваем.

[показать]

Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком

и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

[показать]

Только что из духовки...

[показать]

А это на тарелочке.

Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.

[показать]



 

Рыба под сырным суфле




 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под нежным облачком | СитковаЛюдмила - Дневник СитковаЛюдмила | Лента друзей СитковаЛюдмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»