• Авторизация


БАНАНОВЫЙ "БОНЖУР". 13-12-2014 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

[показать]

Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы
Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум два.
Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы, поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания
Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять

[показать]

Думаю, такие вкусняшки придутся по душе каждому, даже грозным дядькам из Трансильвании. Кстати, а вы знаете где находится Трансильвания на карте? Нет? Тогда добро пожаловать на haveall.net.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАНАНОВЫЙ "БОНЖУР". | Крокис - Дневник Крокис | Лента друзей Крокис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»