Рыба, запеченная в духовке, получается нежной с ароматом чеснока и специй. Специи для приготовления рыбы выбирайте на свой вкус, я использовала специи для рыбы. Для приготовления данного рецепта подойдет практически любая рыба, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Помидоры можно заменить сливами, предварительно вынув косточки. Рыба, запеченная в духовке, порадует вас и ваших близких как в будни, так и в праздники и, что не мало важно, рецепт достаточно прост в приготовлении, главное, не пересолить и не передержать в духовке.
Источник: vkusnogotovim.com
[показать]
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется:
[показать]
1. Мелко порежьте лук.
[показать]
2. Измельчите дольки чеснока.
3. Мелко порежьте помидоры.
4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.
5. Заправьте сметаной.
6. Тщательно перемешайте.
7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.
8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.
9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.
Рыба под соусом, запеченная в духовке готова!
[показать]
[показать]Любите японскую кухню и с удовольствием побаловали бы себя и своих близких вкусным блюдом? Вы можете сделать заказ суши в Москве, заходите на сайт ghpizza.ru, смотрите шикарное меню и делайте свой выбор.