• Авторизация


Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов . Идеальная закуска 28-08-2024 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение

Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов . Идеальная закуска.

 


i-7619 (350x534, 139Kb)

Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов 

Сегодня покажу рецепт домашних вяленых колбасок из мяса, курицы и рыбы. Вяленые колбаски или пивчики -это отличный перекус в дороге или просто приятный и полезный снек под просмотр фильма. Готовится не сложнее ,чем мясные чипсы - джерки, а получается очень вкусно

Вам понадобится:

Говяжьи:

Фарш говяжий 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Ворчестерский соус 50г
Паприка 3г
Сушеный чеснок 3г
Сушеный лук 3г
Черный молотый перец 3г
 
Куриные:
Фарш из филе грудки 1кг
Соль20г
Сахар 5г
Соус терияки 50г
Хмели-сунели 3г
Чеснок сушеный 3г
Черный молотый перец 3г
 
Рыбные:
Фарш из горбуши 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Соевый соус 50г
Имбирь сушеный 3г
Чили перец 1г
Паприка 3г
Черный молотый перец 3г
Сушить при 60С 10-12 часов.
 
Черный молотый перец 3г
Сушить при 60С 10-12 часов.


Людмила Горная

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов . Идеальная закуска | бекарчик - Дневник бекарчик | Лента друзей бекарчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»