Коктейльные рулетики – рецепт блюда шведской кухни, тесто для рулетиков можно приготовить самим или купить готовое слоеное тесто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фарш смешать с солью, перцем, измельченным луком, базиликом и белком.
Тесто раскатать, выложить на него подготовленный фарш так, чтобы с одной стороны осталось приблизительно 2 см теста без фарша. Свернуть тесто рулетом к той стороне, где оставили 2 см чистого теста.
Рулет слегка присыпать мукой, нож, которым будете разрезать рулет также присыпать мукой, и разрезать рулетики толщиной по 1 см. После каждого разреза нож необходимо будет присыпать мукой, так легче резать и тесто не тянется за ножом.
Подготовленные рулетики выложить на бумагу на небольшом расстоянии друг от друга, смазать желтком и поставить в разогретую до 200°C (390°F) духовку. Выпекать рулетики необходимо в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт