Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г
мак - 40 г
коричневый сахар - 40 г
яйцо - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
слоеное тесто - 400 г
клубника - 150 г
яйцо - 1 шт
коричневый сахар - 20 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
слоеное тесто - 300 г
клубничный джем - 200 г
яйцо - 1 шт
коричневый сахар - 20 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
слоеное тесто - 600 г
малина - 200 г
яйцо - 1 шт
коричневый сахар - 20 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
слоеное тесто - 500 г
конфеты Ферреро Роше - 200 г
яйцо - 1 шт
для декора:
красная смородина - 50 г
голубика - 50 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
слоеное тесто - 500 г
клубника - 200 г
яйцо - 1 шт
коричневый сахар - 20 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
слоеное тесто- 500 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
слоеное тесто - 300 г
черный шоколад - 80 gг
яйцо - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
9)
слоеное тесто - 800 г
apă - 50 мл
ulei - 1,5 л
для декора:
молочный шоколад - 150 г
белый шоколад - 150 г
fructe congelate - 30 г
цветные драже -15 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ