• Авторизация


Французские бутерброды на праздник 02-01-2024 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Французские бутерброды на праздник: если в обычное масло добавить селедку или икру, получается главная закуска на стол

Французские бутерброды 1 (692x428, 173Kb)

Небольшие французские бутерброды могут легко стать главной закуской даже новогоднего стола, притом готовятся они элементарно. Достаточно только добавить к обычному маслу селедку, или икру, и все уже почти готово.
Ингредиенты: на 300 граммов сливочного масла нам понадобится 100 граммов малосольной селедки, чайная ложка горчицы, 90 граммов красной икры, немного укропа. Масло делим на две части и будем делать два вида наполнителя: с икрой и рыбой.
Приготовление.
Сливочное масло должно постоять при комнатной температуре, чтобы стать совсем мягким. Аккуратно выкладываем в первую порцию икру. Присыпаем зеленью и осторожно, чтобы не повредить икринки, перемешиваем.

Французские бутерброды 2 (654x390, 175Kb)

Теперь выкладываем масло на пищевую пленку и сворачиваем плотный рулет. Дайте маслу застыть в холодильнике и при подаче не намазывайте, а нарежьте на хлеб кружочками.
 
2835299_Francyzskie_byterbrodi_1 (692x428, 57Kb)
 
Точно так же делается и масло с рыбой. Селедку измельчаем, добавляем в размягченное сливочное масло, даем ему застыть, а затем нарезаем его прямо на бутерброды.


Французские бутерброды 3 (652x389, 268Kb)

Источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские бутерброды на праздник | бекарчик - Дневник бекарчик | Лента друзей бекарчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»