Простой Рецепт Кабачковая намазка на бутерброды:
Ингредиенты для намазки на хлеб:
Кабачок – 1 шт.
Плавленый сырок -2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зелень – 1 пуч.
Соль, перец – (по вкусу)
Рецепт "Намазка из кабачков для бутербродов" подробно:
1. Нарезаем две луковицы и отправляем их на сковороду с разогретым
подсолнечным маслом. Пока пассеруется лук, натираем морковку, мелко
рубим чесночек и все это так же отправляем пассероваться к луку.
2. Затем нарезаем кубиками кабачок, и тоже отправляем к пассированным овощам.
3.Солим, перчим все по вкусу и чтобы все овощи дошли до нужной нам кондиции - накрываем их крышкой буквально на пару минут.
4. Далее нарезаем зелень - бросаем ее в измельчитель, туда же бросаем два плавленных сырка и наши пасерованные овощи. Все тщательно измельчаем до кремо образной пасты и можно формировать бутерброды! Готово!
Наша кабачковая намазка готова к подаче. Нежная, сочная и ароматная!
Готовится быстро – получается вкусно! Как видите рецепт действительно очень простой и вкусный – все как мы любим.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
Задумались, что приготовить на завтрак! Предлагаю сытную и вкусную намазку с кабачками на бутерброды. Отличный получится завтрак или перекус. Рекомендую!
Рецепт:
Кабачок - 1-2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец, соль по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Сыр плавленный - 2 шт
Зелень - укроп, петрушка, базилик
Спасибо, что заглянули! Всего вам доброго, друзья!
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Пучок укропа
Чеснок - 1 зуб
Плавленый сырок - 2 шт (по 85г)
Ингредиенты:
Кабачки 500 г
Лук 1шт большая
Морковь 1 шт средняя
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
зелень (петрушка и укроп)
перец (смесь перцев)
Творог 1 пачка ( 180 г )
Зелёный лук
Масло растительное
Приятного аппетита!
кабачки 450-500 гр
лук 1 шт большая
морковка 1 шт средняя
помидор 2 шт не больших
сливки 150 мл.л (или 2-3 ст.л сметаны)
чеснок 2 зубка
соль перец по вкусу
Приятного аппетита !!!
Вкуснейшая намазка на хлеб - это быстрый перекус за минуты.
Простые ингредиенты: морковь, сыр, кабачки, чеснок,
а получается красиво быстро и полезно.
Рецепт:
Кабачки - 2 шт ( 500 г)
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Мягкий сыр - 140 г ( или плавленые сырки , брынза)
Чеснок - 1 зубок или 0,5 ч.л. сухого молотого чеснока
Укроп - пара веточек
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Приятного аппетита!
Одна из самых нежных и вкусных намазок на хлеб на удивление делается из обычных кабачков. Она подходит к любому хлебу и очень напоминает легкий, таящий во рту паштет.
Для приготовления нам понадобится 2 кабачка, 1 большая луковица, 1 морковка,
соль и перец по вкусу, пучок укропа, 2 плавленых сырка.
И переходим к процессу. Сначала нарезаем кубиками лук и кабачки, натираем морковь на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле ровно минуту. Затем добавляем морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим еще 4 минуты.
Далее к зажарке добавляем кабачки, специи и тушим под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
Снимаем крышку и готовим еще 3 минуты. Даем немного остыть и оставляем на час. Тем временем, измельчаем укроп, нарезаем на небольшие кусочки плавленые сырки. В чашу блендера отправляем укроп и сырки, выкладываем туда немного остывшие кабачки и взбиваем до кремо образного состояния. Солим и перчим по вкусу.