Мелкие острые перчики в домашнем яблочном уксусе с пряностями и прочим, баночка на 250 мл.
Яблочный усксус можно и не домашний, главное, чтобы он был натуральным, а е спиртовым с добавками.
готовятся такие пикули всего минут за десять, а закуска будет вам на долгое время, они очень острые, я добавляю их в горячие бутерброды, в тёплые салаты, да даже в борщ пару колечек на литр просто идеально.
Перцы нарезать (используйте перчатки, иначе руки будут долго гореть) и убрать в банку, залить по самый-самый верх яблочным уксусом и перелить всё вместе в эмалированную тару, где уже добавлено:
-- 3 ст.л. сахару,
-- 1/2 ч.л. соли,
-- 1/2 ч.л. зёрен кориандра,
-- 1 ч.л. семян горчицы,
-- 1 гвоздичка самая маленькая,
-- 1 горошина душистого перцу,
-- 3-5 горошин чёрного перцу,
-- обломок лаврового листа.
Всё довести что есть до кипения, перемешивая, подождать минуту и перелить обратно в банку, плотно закрыть крышкой, перевернуть и укутать во что-то тёплое до полного остывания, это обычно часов 10-12.
(лучше всего готовить либо на улице, если нет такой возможности, то настежь открывайте все окна и двери, кашлять будете)
Готовы такие пикули будут через две недели.
И да, вот к такой курице, как по ссылке http://estemine.com/kulinariya/recept-kuricy-s-kar...-na-skovorodke-foto-poshagovo/ эти пикули будут идеальным дополнением. советую обратить внимание на весь сайт, там очень много вкусного!