• Авторизация


Кетчуп из красной смородины! К мясу - очень хорошо! 23-07-2020 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 2 кг красной смородины- 1 кг сах.песка, 1 ст. уксуса (лучше фруктового, в общем не более 6%), 1 ст.л. корицы молотой, 2 ч. ложечки молотой гвоздики (я беру целую и толку пестиком, так же как и перец), ложечка черного и душистого перца. Очистить смородину от стебельков, уложить в эмалированную посуду, слегка потолочь толкушкой, добавить все остальные компоненты и готовить при постоянном помешивании, снимая пену, около 20 минут до получения относительно густого бульона. Разлить в стеклянные банки и хорошо закупорит
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кетчуп из красной смородины! К мясу - очень хорошо! | libond - Дневник libond | Лента друзей libond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»