Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво!
Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено)
Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку. Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, [показать]
Любить, надеяться и верить!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются —
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются. [показать]
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое [показать]
Придет к Вам в утро января!
Среди друзей с веселой песней, [показать]
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!
Будь здоровой, будь красивой,
Будь удачливой, счастливой,
Чтоб до самых до ста лет
Не менялся твой портрет!
Пусть всегда с тобою рядом
Будет сильное плечо,
Пусть от любящего взгляда
Сердцу станет горячо!