• Авторизация


Чахохбили из курицы. 10-07-2020 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Курица - 1 тушка
Лук репчатый - 3-4 шт.
Помидор - 400 г
Соль
Перец
Хмели-сунели
Кинза
Петрушка

Способ приготовления:

Курицу помыть и разрезать на 16 частей. Разогреть сковородку, пригодную для дальнейшего тушения.
Выложить кусочки курицы на сковородку кожей вниз и обжаривать со всех сторон до золотистости. В процессе вытопится достаточное количество куриного жира.
Мясо убрать и сохранять теплым, а в куриный жир опустить лук, порезанный полукольцами. Обжаривать до мягкости.
Отправить курицу (кроме грудок) в сковородку, посолить, добавить порезанные на кусочки помидоры вместе с соком и приправить хмели-сунели.
Перемешать и оставить тушиться около 40 минут. Затем добавить грудки и держать еще минут 7.
К готовой курице добавить зелень, перемешать, накрыть крышкой, потомить пару минут и снять с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LyudasikF 16-07-2020-19:02 удалить
Ну ооочень вкусно! Не забыть уменьшить огонь и затем тушить.
Хиты грузинской кухни - как приготовить вкусное рагу чахохбили из курицы традиционное, в духовке, в казане на костре, со сливовым пюре и вином


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы. | LyudasikF - Дневник LyudasikF | Лента друзей LyudasikF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»