• Авторизация


РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ХЛЕБА С РЕВЕНЕМ 09-06-2015 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

4 шт ревеня
1 батон белого хлеба
1/2 стакана молока
2 яйца
1 апельсин
Щепотка корицы
1/2 стакана сахара
500 мл воды
100 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. С хлеба срезать корочку, нарезать его кубиком и обжарить на сливочном масле.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее обжаренный хлеб. Утрамбовать.

3. Для приготовления сиропа в сотейник влить воду, всыпать сахар в пропорции один к одному и довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком ревень и апельсин. Варить несколько минут.

4. Ревень и апельсин выложить вторым слоем на хлеб и утрамбовать. Третьим слоем выложить обжаренный хлеб и снова утрамбовать.

5. В оставшийся сироп влить молоко и всыпать корицу. Перемешать.

6. Яйца взбить отдельно, после чего ввести их в сироп и залить им запеканку.

7. Сверху выложить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 7 минут при температуре 180°С

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ХЛЕБА С РЕВЕНЕМ | alla-ta - Дневник alla-ta | Лента друзей alla-ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»