Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям. Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:
7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста
Все что вам нужно указано на фото [380x350]
Вермишель измельчить, добавить мясо. [380x350]
Лук и огурцы мелко нарезать [380x350]
Добавить к вермишеле с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать, Оставить минут на 15 пропитаться. [380x350]
Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель,майонез и замесить жидкое тесто. [380x350]
В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста. [380x350]
Осторожно выложить начинку [380x350]
И залить оставшимся тестом. [380x350]
Выпекать 30 минут при 200-220 градусов [380x350]
автор рецепта Давыденко Валерий http://www.delishis.ru/recipes/pie/