• Авторизация


Квантовый Переход – пробуждение человечества 31-07-2021 11:20

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход – пробуждение человечества

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тапки 02-11-2015 23:38

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Тапки от Yuko Nakamura

[500x373]

Тапки от Yuko Nakamura
Размер:
 женские М
Вам потребуется: пряжа Yorkshire Tweed Chunky, 50 г./50 м., спицы острые с двух концов (набор) 5.5 мм., маркер.
Убавка петли с наклоном влево: снять 2 п. на правую спицу, провязать левой спицей две снятые петли за переднюю стенку слева на право.
Двойная протяжка: снять петлю, как лиц., 2 вместе лиц., накинуть снятую на провязанную.
Плотность вязания: 13 п. = 10 см.

 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Жакет 02-11-2015 23:36

Это цитата сообщения Lyrdi Оригинальное сообщение

Жакет-реглан на пуговицах

Размер: 38

Вам потребуется: пряжа 700 г бежевой пряжи Mondial Merino Special (50% шерсти, 50% акрила. 79 м/50 г), 4 пуговицы
прямые спицы № 6 и № 6.5

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель:

1-й р.: рабочей нитью вязать * 1 лиц., 1 накид, * повторять от * до *
2-й р.: * провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *
3-й и послед. р.: * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой *, повторять от * до *;
в готовой детали контрастную нить распустить.

Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. — ЛИЦ. П.

Особый узор:

1-й и 3-й р.: все лиц.;
2-й и 6-й р.: все изн.;
4-й р.: по 2 п. вместе лиц.;
5-й р.: в каждую петлю вязать 1 лиц. и 1 лиц. скрученную;
7-й р.: повторять раппорт с 3-го р.

Плотность вязания, лиц. гладь: 15 п. и 19 р. = 10x10 см.

Спинка: на спицы № 6 набрать 87 п. и связать 4 р. двойной резинкой. Далее спицами № 6.5 вязать особым узором; через 8 см от наборного края вязать лиц. гладью, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 9 п. Через 30 см от наборного края для скосов реглана закрыть с обеих сторон 1 х 4 п. и затем убавлять с обеих сторон в каждом 2-м р. 2 х 2 п., в каждом 4-м р. 5 х 1 п. и в каждом 2-м р. 15 х 1 п.

Одновременно для выполнения узора с отверстиями вдоль линий реглана вязать в каждом 4-м р. после первых 5 п. 2 п. вместе протяжкой (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п.) и 1 накид, и перед последними 5 п. 1 накид и 2 п. вместе лиц. Через 58 см от наборного края закрыть оставшиеся 32 п.

Правая полочка: на спицы № 6 набрать 57 п. и связать 4 р. двойной резинкой. Далее спицами № 6,5 вязать 3 п. двойной резинкой, 7 п. резинкой 1/1 (планка застежки) и 47 п. особым узором. Через 8 см вязать 3 п. двойной резинкой, 7 п. резинкой 1/1 и 47 п. лиц. гладью, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 4 п. Через 30 см от наборного края для скоса реглана закрыть слева 1 х 4 п. и затем убавлять слева в каждом 2-м р. 2 х 2 п., в каждом 4-м р. 5 х 1 п. и в каждом 2-м р. 15 х 1 п. Одновременно для выполнения узора с отверстиями вдоль линии реглана вязать в каждом 4-м р. перед последними 5 п. 1 накид и 2 п. вместе лиц. Через 35 см выполнить после первых 5 п. отверстие для пуговицы (1 накид. 2 п. вместе), след. 2 отверстия выполнить над первым с интервалом 10 см. Через 48 см от наборного края для выреза горловины убавлять после первых 12 п. в каждом 2-м р. 6 х 1 п. Через 58 см от наборного края закрыть оставшиеся 15 п.

Левая полочка: вязать симметрично, без отверстий для пуговиц.

Рукав: на спицы № 6 набрать 73 п. и связать 4 р. двойной резинкой. Далее спицами № 6.5 вязать особым узором; через 8 см от наборного края вязать лиц. гладью, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 2 п. Через 22 см от наборного края выполнить скосы реглана и узор с отверстиями, как для спинки. Через 50 см от наборного края закрыть оставшиеся 15 п.

Сборка: выполнить швы реглана. Для воротника на спицы № 6 набрать 81 п. по правой полочке, правому рукаву, спинке, левому рукаву и левой полочке, и вязать первые и последние 3 п. двойной резинкой, средние 75 п. резинкой 1/1. Через 7 см выполнить отверстие для пуговицы, расположив его над предыдущими. Через 10 см связать 2 р. двойной резинкой и закрыть все петли трикотажным швом. Выполнить швы рукавов и боковые швы; пришить пуговицы.

1.
[650x700]

2.
[699x323]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет 02-11-2015 23:34

Это цитата сообщения ellmirchik Оригинальное сообщение

Детский вязаный спицами жакет с капюшоном

 

На 0,5-1(1,5-2) года 
Размеры готового изделия: объем в талии - 56(60) см длина - 31 (36)см
внутренняя длина рукава - 18(23)см 
 
Вам потребуется: пряжа Sandnes Fritidsgam 150(200) г белого цвета(403), круговые и чулочные спицы 3 5 и 5,5,3 пуговицы. Плотность вязания: 15 п. клеточной вязки на толстых спицах = 10 см.
 
Основной узор: клеточная вязка - 1-й ряд: 2 лиц. п., 2 изн. п. 
2-й ряд: вяжите лиц. петли лицевой вязкой и изн. - изнаночной. 
3-й ряд: 2 изн. п., 2 лиц. п. 
4-й ряд: вяжите лиц. петли лицевой вязкой и изн. изнаночной. Повторите 1-4-й ряды.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Комбезик для малютки 02-11-2015 23:29

Это цитата сообщения синяя книга Оригинальное сообщение

и снова для млюток

[425x324]

комплектик для карапузика :)

сейчас вяжу будущему племяшке(ъто там появится пока не знаю, но вяжу розовой пряжей)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варежки 02-11-2015 14:55

Это цитата сообщения myLeda Оригинальное сообщение

Варежки на 2-х спицах

[показать]

1. Набрать кол-во петель равное обхвату ладони. В моем случае, т.к. узор на внешней стороне варежки присобирает полотно, то я набрала 14 п. на внутреннюю сторону и 24 п. на внешнюю сторону, с учетом кромочных. Итого 38 петель.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый пирог 06-09-2013 13:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пирог"Кому добавки"

[380x350]


Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям. Занимает минимум времени на готовку.

Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.

И так начнем готовить, не откладывая в долгий ящик.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки из творожного теста 06-09-2013 12:39

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тесто творожное пирожковое "От мамы"

[показать]

Скопировано из дневника Svetlana_Lay



Приблизительное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:- 0,5 кг. нежирного( до 9%)творога
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки
Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!!


1. Все ингридиенты перемешиваем в большой миске.
2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм
4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Примечание:Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка:)
Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавте в тесто 1ч.л. сахара.

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный наполеон 06-09-2013 12:29

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Творожный "Наполеон"

[403x336]
Для коржей: 300 гр творога, 3 яйца, , 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды.

Для крема: 600 мл молока, 4 ст. л. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. слив. масла.

Тесто: Всё взбить миксером, кроме муки. Потом добавить муку. Тесто должно быть как на оладьи. Разделить на 3-5 частей, в зависимости от размера коржей и выпекать по 10 мин при 180 С.

Крем: 500 мл молока и сахар вскипятить. В 100 мл развести яйцо и муку, медленно влить в кипящее молоко и варить до загустения, дать остыть, добавить масло и взбить миксером.
[показать]

[640x428]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Макароны по-итальянски 06-09-2013 12:25

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Макаронник по-итальянски

Очень оригинальный и вкусный вариант!
[350x263]

Рецепт и фото находятся тут
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки из заварного теста 06-09-2013 12:23

Это цитата сообщения ИРИНА_ЗЕМЛЯНОВА Оригинальное сообщение

Удивительная выпечка. Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"

 

[350x263]

Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! ) 

Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная запеканка 06-09-2013 12:04

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

"Творожная красота" (для мультиварки и духовки)

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТЛЕТКИ 06-09-2013 11:50

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

[700x394]

 

Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепешка с амлетом :)) 06-09-2013 11:48

Это цитата сообщения Gulka_Huseynova Оригинальное сообщение

Лепёшка с омлетом

[640x480]
вода (для теста) — 300 мл.
мука пшеничная (для теста) — 300 гр.
сосиски (или другие колбасные изделия) — 350 гр.
4 яйца
горчица — 2 ч. л.
сметана — 2 ч. л.
зелень (по желанию.)
соль (по вкусу)




Для теста воду вскипятим. В салатницу высыпаем муку и вливаем в нее кипяток, при этом интенсивно перемешиваем. Вымешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным. Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 минут в стороне.


Для начинки сосиски мелко режем, добавляем яйца +резаную зелень+сметану+горчицу. Добавлять соль или нет зависит от того насколько соленые колбасные изделия. (Я делала половину лепешек с омлетом половину с адыгейским сыром поэтому брала пол нормы).

На всякий случай начинка из сыра:
адыгейский сыр 200 гр.
1 яйцо
50 гр. масла сливочного
зелень
.Сыр размять перемешать с остальными ингредиентами.

Тесто режем на порционные лепешки. Раскатываем тонко (при помощи муки). Затем берем один пласт теста, на середину выкладываем начинку,

накрываем другим пластом, защипываем края (можно просто вилкой, можно обрезать ножом). Края склеиваются очень хорошо.

Так выглядит сама начинка, т. е. показываю затем, что бы вы видели что она достаточно жидкая.

Разогреем растительное масло на сковороде. Выкладываем на нее лепешку. Закрываем крышкой и жарим на слабом огне 4-5 минут. Затем переворачиваем и жарим уже без крышки до золотистого цвета. Из этого количества получается примерно 10 лепешек (не маленьких).

Приятного аппетита!
[640x579]
[640x480]
[640x585]
[640x524]
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для пирожков 06-09-2013 11:37

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепт теста для пирожков и не только.

Такой рецепт теста для пирожков пригодится тем, кто любит пирожки и не любит возиться с тестом. Знакомьтесь с рецептом. Прочитав его, Вам сразу же захочется его испробовать. Кстати это тесто также подойдёт для разных пирогов и пиццы. Тесто мягкое, не прилипает к рукам и с ним работать одно удовольствие.

[400x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дизайн садового участка 16-07-2013 17:10

Это цитата сообщения Дом_советов Оригинальное сообщение

Дизайн садового участка в картинках

Можно долго рассказывать о различных вариантах окультуривания садового участка. Но для наглядности лучше рассмотреть дизайн участка в картинках.
[показать]
Ландшафтный дизайн - это целая наука, которая призвана облагородить и красиво оформить любой земельный участок. Сейчас ландшафтный дизайн - это не только преимущество больших загородных домов. Он с успехом применяется также и на дачных участках, ведь дача - это место для отдыха и комфортного времяпрепровождения - соответственно, там хочется радовать свой глаз красиво подстриженными и правильно высаженными деревьями, беседками и террасами.

Дизайн садового участка на 6, 10 и 15 соток >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные тортики 28-06-2013 17:20

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

5 самых вкусных и популярных тортов.

Топ-5 рецептов самых вкусных и популярных тортов. Готовим в домашних условиях.

1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Ингредиенты:
Тесто:

• 250 г сливочного масла
• 3 стакана муки
• щепотка соли
• 2/3 стакана холодной воды
• 1 ст.л. уксуса

Крем:
• 1200 мл молока
• 5 шт. яичных желтков
• 1 ч.л. ванильного сахара
• 400 г сахара
• 10 мл коньяка
• 150 г муки

Приготовление:

1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
2. На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро.
3. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать.
Поставить на медленный огонь.
4. Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
5. Начать смазывать наши коржи кремом оставив один для того чтоб затем украсить торт.
Когда коржи перемазаны, последний оставшийся корж покрошить и украсить им торт!

Ещё рецепты >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из свежей капусты и курицы. 27-06-2013 18:12

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Салат из свежей капусты с курицей. Легкий и вкусный!


Ингредиенты и приготовление >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушки из лоскутков 22-06-2013 14:46

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Круглая подушка из лоскутков

Для просмотра и записи наземного цифрового эфирного телевидения на компьютере или ноутбуке вам потребуется цифровой тв-тюнер. Фото, описание и технические характеристики тюнера вы найдете на сайте интернет-магазина необычных вещей и умной техники Jumna.ru. Здесь вы сможете купить компьютерные и автомобильные аксессуары, сотовые телефоны, ноутбуки, электронику и многое другое.

Диванные подушки это короли нашего интерьера. Они облегчают нашу жизнь снимая усталость, помогают думать, выслушивают наши сожаления, впитывают ваши слезы. По моему личному мнению, подушек в доме, должно быть более чем необходимо. Но одно я знаю наверняка – у каждого есть своя любимая подушка.

[показать]

[показать]

Для такой круглой подушки из лоскутков нам понадобятся: соответственно лоскутки, остатки ткани, веревка, швейная машинка, линейка, ножницы.                                                             

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коврики из лоскутков 22-06-2013 14:46

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Коврики и подушки из трикотажа. Идеи и мастер-класс

Девочки! Не знаю как вы..., а я пошла майки нарезать! Мне так понравились коврики! А подушечки... Мастер-класс - под катом.

Люблю мягкие ковры – так , чтоб ножка утопала и лицо улыбалось от удовольствия=) как по травке ходить весь год. А как приятно когда такой коврик из лоскутков делаешь своими руками в свой любимый дом! И на самом деле все очень просто – только времени может занять много – но если приноровится, то можно и по-быстрее такую красоту смастерить из трикотажа – например старых маек, а можно и новый купить в магазине тканей, разноцветный и сделать рисунок.

[525x700]

[показать]

[570x600]

[570x640]

[570x550]

[570x576]

[570x578]

[570x604]

[570x570]

[570x560]

[500x333]

нарезаем трикотаж на вот такие полосочки                                                                             

МАСТЕР-КЛАСС
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии