• Авторизация


СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ 18-06-2016 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Солянка с колбасой



1.
[604x403]

Берем такие продукты:
 
1.Картофель -три больших клубня;
2.Колбаса вареная - двести гр.;
3.Колбаса "Краковская" -двести пятьдесят гр.;
4.Копченые охотничьи сосиски - двести гр.;
5.Соленые огурцы - пять средних шт.;
6.Чеснок - один зубчик;
7.Томат - двести пятьдесят гр.;
8.Растительное масло - для жарки;
9.Соль - по вкусу;
10.Перец черный молотый - по вкусу;
11.Оливки - по вкусу;
12.Лимон - по вкусу;
13.Рассол - по вкусу;
 
  Муж начал смотреть сериал Темное дитя. Я думаю этот сериал многим понравится. Немного про сериал Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. 
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
 
Второй шаг.
Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
 
Третий шаг.
Так же нарезаем и соленый огурец.
 
Четвертый шаг.
Репчатый лук, чесной и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
 
Пятый шаг.
 В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
 
Шестой шаг.
Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
 
Седьмой шаг.
В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.
 
Последний шаг.
Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.
 
Солянка с колбасой готова. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ | ЕЛЕНА_СНЕЖИНСКАЯ - Дневник ЕЛЕНА_СНЕЖИНСКАЯ | Лента друзей ЕЛЕНА_СНЕЖИНСКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»