Сочные домашние пельмени
Мои любимые!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Просеиваем муку в миску. В мисочке смешать яйцо, соль и воду. Соединить с мукой и замешиваем эластичное тесто. Вымешивать тесто необходимо 7-10 минут, затем даем отдохнуть ему 10 минут.
Для начинки: делаем фарш, пропустив через мясорубку мясо и лук. Хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и выдавливаем стаканом кружочки.
Кладем на кружок теста, в самый центр, немного фарша. Лепим пельмени как обычно.
Варим пельмени в кипящей подсоленной воде. Как всплывут, провариваем 5 минут.
Подаем с маслом и свежесмолотым чёрным перцем.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |