• Авторизация


Ароматные и очень нееежные рыбные котлеты с манкой - простой и удачный рецепт! 14-12-2016 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? Вкусные, сочные, нежные.. Есть в этом рецепте и еще один необычный  ингредиент - сливки. Вот как раз манная крупа и сливки придают сочность и нежность этим котлеткам. Попробуйте!

[показать]


[показать]

Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 100 г
Сливки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 г

[показать]

Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.

[показать]

Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.

[показать]

Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.

[показать]

В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.

[показать]

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.

[показать]

Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).

[показать]

Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.

[показать]

Рыбные котлеты с манкой 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные и очень нееежные рыбные котлеты с манкой - простой и удачный рецепт! | waletana - Дневник Waletana | Лента друзей waletana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»