• Авторизация


Бисквитный рулет с антоновкой - выпекается сразу вместе с начинкой 27-09-2016 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет с антоновкой - выпекается сразу вместе с начинкой!

Нежный и вкусный бисквитный рулет, печется вместе с яблочной начинкой, быстр в приготовлении из минимального количества продуктов.


[700x386]

 

[показать]

  • яйцо куриное 4 шт.
  • сахар 4 ст. л.
  • мука пшеничная (с горкой) 4 ст. л.
  • разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • яблоки 4 шт.
  • сахарная пудра 2 ст. л.

[показать]

Шаг 1

Желтки отделить от белков, взбить с 2 ст. л. сахара в пышную массу. В процессе взбивания желтки побелеют.

Шаг 2

Белки взбить, в середине взбивания ввести по ложке оставшийся сахар.

Шаг 3

Муку просеять с разрыхлителем теста и порциями ввести в желтковую массу, перемешать. Затем добавить методом складывания взбитые белки.

Шаг 4

Сезонные яблоки (антоновка) очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Средний вес яблока - не менее 100 г.

Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки, на него равномерно выложить подготовленные яблоки, посыпать сахарной пудрой и по желанию корицей, вылить бисквитное тесто, равномерно распределив по всему периметру листа.

Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 7 мин. до готовности (проба на сухую лучинку).

Шаг 7

На стол выложить новый лист бумаги для выпечки, на него выложить готовый бисквит начинкой вниз, быстро и аккуратно снять бумагу для выпечки, временно оставляя ее на поверхности теста, перевернуть бисквит начинкой вверх, свернуть плотно рулетом, охладить, подрезать края и посыпать сахарной пудрой.

 

 

Бисквитный рулет с антоновкой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет с антоновкой - выпекается сразу вместе с начинкой | waletana - Дневник Waletana | Лента друзей waletana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»