Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!
Яйца взбиваем вилкой.
Мелко режем укроп и лук.
Добавляем укроп и порезанный лук к яйцам. Солим, перемешиваем.
Я добавила заранее отваренный баклажан. Его я порезала мелкими кусочками. Но можно и без него.
Добавляем муку и молоко, перемешиваем.
Батон нарезаем полосками.
Тесто делим на две части. Я жарила на сливочном масле. Первую часть теста выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Сразу же на тесто выкладываем батон. И поджариваем пару минут.
Затем переворачиваем. И хорошо поджариваем хлеб до золотистой хрустящей корочки.
Снимаем со сковороды. И поджариваем вторую часть омлета с двух сторон.
Готовый омлет выкладываем на хлеб. И сразу подаем! Греночка внутри хрустящая, омлет мягкий и ароматный!
Вот так это выглядит.
А вот так в разрезе:
[показать]
[показать]