• Авторизация


Домашний телячий паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами и каперсами 04-01-2016 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным телячьим паштетом.

[показать]

Рецепт паштета:

количество порций: 6

Ингредиенты: свежая телячья, говяжья или свиная печень - 500 грамм,

масло сливочное 50 грамм,

1 средняя морковь,

2 средних луковицы,

перец, соль по вкусу,

растительное масло-2 ст. ложки

[600x]

Приготовление:

Разогреваем растительное масло на сковороде, очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем печень с двух сторон до готовности, чтобы внутри она была хорошо прожарена.Режем лук мелко. Вытираем насухо сковороду и в ней на раст. масле обжариваем мелко порезанный лук. В блендер добавляем печень, обжареный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Размалываем все до консистенции паштета. Выкладываем в емкость и ставим в холодильник. Можно залить паштет растопленным жиром, чтобы он лучше сохранился.

/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний телячий паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами и каперсами | Dutch_bird - Дневник Dutch_bird | Лента друзей Dutch_bird / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»