
Ингредиенты:
картофель - 4 штуки
говяжий фарш - 250 граммов
зеленый горошек - 100 граммов оливковое масло- 2 ст. ложки сливочное масло - 100 граммов
черный перец горошек,
зеленый острый перчик- 2 штуки
кориандр горошком по вкусу
куркума- 0,5 ч.ложка тесто фило - 30 листо
Отварить картофель, слить воду, нарезать картофель кубиками. В воке разогреть оливковое масло, смешать все ингредиенты и тушить на медленном огне до готовности

на доске разложить лист фило теста. На угол положить ложку начинки. Заворачивать начиная с левого угла, как показано на фотографии


противень застелить пекарской бумагой,выложить самоса, смазать растопленным маслом 
выпекать при температуре 170С около 30 минут до золотистого цвета.
/