• Авторизация


Без заголовка 30-12-2015 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dutch_bird Оригинальное сообщение

Дыня с ветчиной. Итальянские мотивы

[700x394]

Интересная подача и доступность продуктов украсит любой праздничный стол, либо романтический вечер. Прекрасно сочетается с красным испанским вином.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 средних дыни типа канталупа или галия

1 спелый средний манго

200 гр. пармской ветчины столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть

кухонный процессор\ блендер

[700x393]

Разрежьте дыни на 2 равных половины. Очистите от семян. Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки. Есть специальные кулинарные ложки для фруктов, но, если у вас такой нет, подойдет и самая обычная столовая ложка. Возьмите манго, срежьте кожуру, достаньте косточку.

Возьмите манго, срежьте кожуру, достаньте косточку.

Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.

На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.

Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dutch_bird - Дневник Dutch_bird | Лента друзей Dutch_bird / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»