• Авторизация


Клюквенно-апельсиновый соус 09-11-2014 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Невозможно представить осень без такого необходимого блюда на столе, как сладковато-кислый на вкус соус из клюквы. Предлагаю вам вариант соуса из клюквы и апельсина. Прекрасно сочетается с мясом, птицей и запеченным сыром камамбер. [600x] Ингредиенты: 1 стакан сахара (200 грамм) 200 мл воды 1/4 ч.л соли (лучше использовать крупную камаргскую соль, но в меньшей пропорции) 350 грамм клюквы (пакет свежих ягод) цедра 2 апельсинов время приготовления: 25 минут Приготовление: В среднего размера сотейник высыпать стакан сахара,цедру апельсинов и налить 200 мл холодной воды. [600x] Поставить на огонь и довести до кипения,помешивать пока сахар полностью не растворится. [600x] Высыпать ягоды клюквы в сотейник с кипящей водой, цедрой и расторенном сахаре и на среднем огне, аккуратно помешивая варить еще 7-10 минут, [600x] пока соус не станет гуще и половина ягод не лопнет. Готовый соус переложить в предварительно стерилизованную банку. [600x] Клюквенно-апельсиновый соус можно подвавать к мясу, дичи, птице, запекать с сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клюквенно-апельсиновый соус | Dutch_bird - Дневник Dutch_bird | Лента друзей Dutch_bird / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»