• Авторизация


Итальянские мотивы. Пармская ветчина с дыней 16-07-2011 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вариант закуски. Пармская ветчина с дыней канталупа.



Расчитано на 4 порции. Очень простой рецепт в исполнении и оригинально смотрится на столе.

Ингредиенты:
2 средних дыни типа канталупа или галия
1 спелый манго
200 гр. пармской ветчины
столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть
блендер



 

Разрежьте дыни на 2 равных половины. Очистите от семян. Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки. Есть специальные кулинарные ложки для фруктов, но, если вы не купили :-), подойдет и самая обычная столовая ложка.



Возьмите манго, срежьте кожуру, достаньте косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.



На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.



Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком. На половинку дыни я брала по 2 ломтика ветчины.
 

[700x700]

[700x393]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lazy_Mary 16-01-2012-13:47 удалить
С днем рождения! Извини, что так опоздала, но лучше поздно, чем никогда. (У меня какие-то проблемы с компом) Желаю тебе всего-всего самого-самого! [700x525]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские мотивы. Пармская ветчина с дыней | Dutch_bird - Дневник Dutch_bird | Лента друзей Dutch_bird / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»