• Авторизация


ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ. 21-12-2013 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хохотушка_старушка Оригинальное сообщение

ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ.

[показать]

Продукты, которые нам потребуются:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу


Ну, а теперь сам способ приготовления.

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку нарезанной свежей зеленью. Ой, прямо слюнки побежали, завтра обязательно приготовлю это блюдо, оно у меня в числе самых любимых. Обязательно приготовьте, только пельмешки покупайте самые вкусные, а лучше своими руками сляпаные.

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ. | ОКСАНЧИК_2 - ОКСАНЧИК 2 | Лента друзей ОКСАНЧИК_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»