• Авторизация


Горячая закуска *Яичные гнезда* 09-06-2014 22:07

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Горячая закуска *Яичные гнезда*

[500x250]Ингредиенты:

яйцо - 4 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр - 60 гр.
масло сливочное - 60 гр.
зелень укропа или кинзы, петрушки
соль
перец


Приготовление:

С ломтиков хлеба срежьте корку, придайте им круглую форму, в центре сделайте небольшое углубление и обжарьте на масле до хрустящей корочки. Осторожно отделите яичные белки от желтков.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальные шоколадные яйца с *Тирамису* 09-06-2014 21:30

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Пасхальные шоколадные яйца с *Тирамису*

[300x300]Описание: Приближается большой и светлый праздник Пасха! Главным угощением стола в этот день является кулич и крашеные яйца. Попробуйте предложить своим гостям на десерт тоже яйца, но не простые, а шоколадные яйца с начинкой "Тирамису". Это не классический рецепт "Тирамису", а один из вариантов его приготовления и подачи!
Ингредиенты для "Пасхальные шоколадные яйца с "Тирамису""

Рецепт "Пасхальные шоколадные яйца с "Тирамису""

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Алексей Чумаков - Я от тебя схожу с ума 09-06-2014 21:26
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда из лаваша 09-06-2014 21:02

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Блюда из лаваша.

[500x250]Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: «Хоть черта в лаваш заверни — все равно будет вкусно». Кстати, рулеты не единственное блюдо, которое можно приготовить с помощью этого тонкого куска теста. Оказывается, из лаваша можно сделать лазанью, домашнюю лапшу, штрудель, омлет и буррито.

Казалось бы, завернуть в хлебное «полотенце» начинку из мелко нарезанных ингредиентов — пара пустяков. Однако в этом процессе есть свои тонкости. Во-первых, лаваш необходимо использовать только свежий, поскольку уже на следующий день свернуть его бывает проблематично — он может сломаться. Поэтому, выбирая лаваш, обращайте внимание на то, не трескаются ли его края при сгибании. На всякий случай, можно сложить лист лаваша вдвое, тогда он точно не порвется.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанный десерт с клубникой и бананом. 09-06-2014 20:58

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Сметанный десерт с клубникой и бананом.

[450x428]

Рецепт этого десерта как всегда прост в приготовлении, так, что вперед на рынок или в магазин за сметаной, клубникой и бананами. Ну а если клубника останется, то из нее можно приготовить отличный джем на зиму.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырник польский. 09-06-2014 20:57

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Сырник польский.

Ингредиенты:
[500x250]Тесто:

2 с половиной стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
125 гр. маргарина
3/4 ст. сахара
2 яйца
1 желток
2 шоколадных или ванильных пудинга (доктор эткер)
750 мл молока
8 ст. л. сахара

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сергей Любавин - Нежность 09-06-2014 19:57
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Candilejas - Saxofon (романтическая музыка) 09-06-2014 19:49
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В. Михайлов - А я то думал вы счастливая. 09-06-2014 19:37
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новое Оформление дневника для Лирушников 09-06-2014 19:22

Это цитата сообщения Милолика_Покровская Оригинальное сообщение

Новое Оформление дневника для Лирушников.

[600x128] Это более полный вариант УРОКОВ с новыми
добавлениями. Для оформления вашего ДНЕВНИКА.
Здесь всё самое необходимое,что может вам понадобиться.
Для того,чтобы сделать его красивым и интересным.
Оформление дневника новые настройки.
Картинки флеш,информеры для оформления дневника.
Полезное ДЛЯ НОВИЧКОВ на LiveInternet.
Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ
Как ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ в пост.
МЕНЯЕМ ДАТУ ПОСТОВ на Лиру.
Как вставить ВИДЕО в дневник.
Как ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ пост.
Как загрузить МУЗЫКУ к себе на Лиру.
УЧИМСЯ сами ДЕЛАТЬ свои РАМОЧКИ.
Делаем КРАСИВЫЙ ТЕКСТ для оформления дневника.
Полезные HTML ТЕГИ для новичков.
Как УБРАТЬ ТЕКСТ ПОД КАТ.(свернуть)
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТ КВАСА 09-06-2014 19:17

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ КВАСА.

[400x300]
Ингредиенты для рецепта - Рецепт кваса:
8 л воды
60 г свежих дрожжей
1 стакан сахара
1 буханка ржаного (бородинского) хлеба весом в 500-700 г
изюм
Рецепт приготовления - Рецепт кваса:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб, запеченный с зеленым маслом 09-06-2014 19:13

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Хлеб, запеченный с зеленым маслом.

Это чудесный вариант для любой алкогольной или просто тематической вечеринки. Прекрасно с вином ну и в принципе... Вы понимаете... А также, между прочим, отличный завтрак. Заготовить можно все заранее и хранить намазанный хлеб в холодильнике. А в нужный момент просто отправить в духовку. Если из холодильника, прибавляем ко времени приготовления 5 минут.
[500x250]Ингредиенты:
французский багет или чиабатта - 1 шт;
сливочное масло - 200 гр;
петрушка - пучок;
чеснок - 3 зубчика;
сыр любой (у меня голландский) - 100 гр;
пармезан - 50 гр;
соль.


Сильно заранее, часа за полтора минимум, достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно стать абсолютно мягким (не растопленным, а мягким!). В блендер складируем листики петрушки. Можете порубить вручную, но надо очень мелко. Высыпаем их в миску с маслом (оно уже там лежит, да).
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Max Greger and Fausto Papetti The Shadow of Your Smile 09-06-2014 19:06
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
молдавские постные пирожки "Вэрзэве " 22-12-2013 17:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть

[337x450]

Рецепт услышала случайно по радио, пока ехала на работу в маршрутке. Рецепт был очень простой и поэтому легко запомнился. Когда после работы вернулась домой, по свежей памяти приготовила. И на следующий день к подруге на день рождения уже поехала с угощением. Пирожки произвели фурор. Их расхватали так быстро, что если бы накануне ночью я их не попробовала, то мне бы ничего не досталось. И действительно, тесто очень простое в приготовлении, не требует много затрат ни сил, ни времени, ни денег. А вкус!...



81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЛЯЦОК *СЕКРЕТ МОНАШКИ * 22-12-2013 16:58

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПЛЯЦОК *СЕКРЕТ МОНАШКИ * - ПОКОРИТ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ВКУС

Этот рецепт, найденный в интернете, покорил меня своим разрезом и составом. Сразу же захотелось его испечь! Готовила пляцок со своими изменениями. Результат меня очень порадовал разнообразием вкусов, яркостью разреза! Пляцок стоил потраченного времени на его изготовление!

[показать]

[показать]ПЛЯЦОК БУДЕТ КОРОЛЁМ ЛЮБОГО ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье из плавленных сырков! 21-12-2013 16:39

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Ингредиенты: -2 плавленных сырка- 2 по 100 гр -1,5 ст муки -1 яйцо -75 г растопленного масла -Бумага для выпечки

Приготовление: Натереть сырки на терке,добавить яйцо,муку,масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается

Получится мягкое тесто Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин Противень застелить пергаментом Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм) Вырезать фигурки. Уложить на пергамент. Выпекать при 180 до зарумянивания [540x405]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЗАВИТУШКИ " 21-12-2013 16:36

Это цитата сообщения хохотушка_старушка Оригинальное сообщение

ВАРЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЗАВИТУШКИ ".

[428x548]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ. 21-12-2013 16:34

Это цитата сообщения хохотушка_старушка Оригинальное сообщение

ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом 21-12-2013 16:19

Это цитата сообщения Мисс_полезность Оригинальное сообщение

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырники с картофелем 21-12-2013 16:16

Это цитата сообщения хохотушка_старушка Оригинальное сообщение

Сырники с картофелем.

Много разных блюд придумано, просто глаза разбегаются. А всё хочется чего ни будь вкусного и простого. Простая пища лучше усваивается нашим организмом.

Что я предлагаю? Я предлагаю сырники с картофелем. Блюдо простое и очень вкусное.

Продукты нам потребуются следующие:

Шестьсот грамм творога.

картофель - грамм 550.

Одно куриное яйцо.

Сметана - 1 столовая ложка.

Приготовление:

Возьмём свежий мягкий творог, сырой очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить оставшиеся продукты и хорошенько смешать.

Сформировать сырники, уложить их на сухой противень запечь в духовке, нагретой до двухсот градусов.

Подавать со сметаной, можно посыпать зеленью.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии