• Авторизация


Смесь для смазывания форм при выпечке 15-07-2012 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Смесь для смазывания форм при выпечке

[300x220]

Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра...





[300x220]
Ингредиенты:




Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску:


[300x220]


Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания:


[300x220]


Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания:


[300x220]


Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой:


[300x220]


Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смесь для смазывания форм при выпечке | ОКСАНЧИК_2 - ОКСАНЧИК 2 | Лента друзей ОКСАНЧИК_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»