• Авторизация


Маринованный виноград 31-10-2011 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщение

Маринованный виноград

[300x300]


Ингредиенты для "Маринованный виноград"
Рецепт "Маринованный виноград"
[показать] Виноград помойте, обсушите, снимите с веточек. Острым ножом аккуратно срежьте "попку" у каждой виноградинки с той стороны, где она прикреплялась к веточке.

[показать] В кастрюле соедините все ингредиенты, кроме винограда. Доведите до кипения, снимите с огня.

[показать] Можно залить виноград сразу же горячим маринадом, тогда виноград сильнее промаринуется и будет мягче. Или можно подождать, когда маринад остынет до теплого, и тогда залить им виноград. В этом случае виноградины останутся более крепкими, и их вкус будет более деликатным. Я предпочитаю второй способ.
Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на ночь.

[показать] Можно подать маринованный виноград как самостоятельную закуску.


А еще он может послужить чудесным дополнением к сырной тарелке.
[показать]
Его можно использовать для приготовления канапе (в данном случае с сыром Бри).
[показать]

Или разрезать пополам и украсить муссом из крем-сыра и орешками.
[показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный виноград | ОКСАНЧИК_2 - ОКСАНЧИК 2 | Лента друзей ОКСАНЧИК_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»