• Авторизация


Ветчина в сыре 11-07-2011 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МедвеженокМ Оригинальное сообщение

Ветчина в сыре

Ветчина в сыре

Время приготовления 2 часа 40 минут

  [показать] 

На 6 порций:

ветчина брусочком 300г

сыр твердый 400г

желатин 20г

вода 50г

зелень укропа или петрушки 150г

Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина в сыре | ОКСАНЧИК_2 - ОКСАНЧИК 2 | Лента друзей ОКСАНЧИК_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»