• Авторизация


КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА 08-05-2011 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА

  [показать]

 
Описание:   полезные советы
[333x5]
 
Photo1. Накрыть стеклянную или металлическую миску алюминиевой фольгой.



Photo2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.



Photo3. Обрызгать шоколадом миску, покрытую шоколадом, создавая кружевной рисунок.



Photo4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.



Photo5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.



Photo6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.
http://kuking.net/10_356.htm
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА | ОКСАНЧИК_2 - ОКСАНЧИК 2 | Лента друзей ОКСАНЧИК_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»