• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. 01-03-2015 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlana_neranova Оригинальное сообщение

Запеченный батон с сыром и чесноком

[показать]

Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. | LILIANNA7 - Дневник LILIANNA7 | Лента друзей LILIANNA7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»