• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. 27-11-2014 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Запеченный батон с сыром и чесноком.

Запеченный батон с сыром и чесноком.

[400x225]

Ингредиенты

Вчерашний батон - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Масло сливочное - 100 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления

Этап 1 Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Этап 2 Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

Этап 3 Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. | LILIANNA7 - Дневник LILIANNA7 | Лента друзей LILIANNA7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»