Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеЗапеченный батон с сыром и чесноком.
Запеченный батон с сыром и чесноком.
[400x225]
Ингредиенты
Вчерашний батон - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Масло сливочное - 100 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1 Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2 Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3 Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
Источник