• Авторизация


КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА ПО - ВЬЕТНАМСКИ. 04-03-2014 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

Капуста быстрого посола по-вьетнамски
На вилке.

[500x350]
Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки

Ингредиенты :
капуста белокочанная - 300 г;
морковь - 200 г;
лук репчатый - 3 штуки;
чеснок - 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% - 1,5 столовых ложек;

для рассола :
вода - 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль - 2 ч. ложки;
душистый перец - горошек - 15 штук;
лавровый лист - 3 штуки;
перец острый - 1 стручок.

Приготовление :
Капусту помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
[475x317]
В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука.
[475x317]
Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.
[475x317]
Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус.
[475x317]
Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.
[475x317]
Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.
[475x317]
Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста по-вьетнамски готова.
[475x317]

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА ПО - ВЬЕТНАМСКИ. | LILIANNA7 - Дневник LILIANNA7 | Лента друзей LILIANNA7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»