• Авторизация


РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ: ОСОБО ВКУСНЫЙ ИЗ ЗА КОПЧЕНОЙ ПАСТЫ 02-10-2025 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и зеленым луком: особо вкусный из-за копченой пасты

MRSONsZGz2ArLyc4492HbvJOlcRkC3wadEpLYjVt_780

Этот рулет я готовила неоднократно,
это на самом деле ооочень вкусно!


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и зеленым луком: особо вкусный из-за копченой пасты. Эта холодная закуска из лаваша поражает своей простотой и насыщенным вкусом. Этот рецепт превращает обычный лаваш в рулет, который идеально подходит для пикника, фуршета или быстрого перекуса. Удобно нарезать и брать с собой!

Ингредиенты: Лаваш армянский — 1 большой лист, Сыр творожный — 100 г
Яйца — 3 шт. (сваренные вкрутую), Палочки крабовые — 100 г
Лук зеленый — небольшой пучок, Копченая икорная паста — 50 г
Сыр твердый — 50 г (по желанию), Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу

Приготовление: Творожный сыр нужно смешать с мелко нарезанными вареными яйцами, крабовыми палочками, пастой, зеленым луком и укропом. Массу посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Распределите начинку ровным слоем по всей поверхности лаваша, оставив с одного края небольшую полоску свободной.
При желании сверху можно посыпать начинку тертым твердым сыром. Аккуратно и плотно сверните лаваш рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30–40 минут для пропитки и уплотнения. Перед подачей нарежьте острым ножом на порционные кусочки. Приятного аппетита!


Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ: ОСОБО ВКУСНЫЙ ИЗ ЗА КОПЧЕНОЙ ПАСТЫ | Scarlet5 - Дневник Scarlet5 | Лента друзей Scarlet5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»