1. Чистим и моем овощи.
2. Лук нарезаем по своему усмотрению, картофель и морковь тонкими пластинками или маленькими кубиками.
3. В подготовленные горшочки укладываем картофель, морковь.
4. скатываем из фарша небольшие шарики или просто отрываем небольшие кусочки и отправляем на морковный слой. Если вы положите фарш большим куском, то в процессе готовки он весь соберется в одну большую лепешку и испортит все впечатление от блюда.
5. Накрываем слой фарша луком.
6. Разводим в воде соль, сметану, специи. По желанию, можно добавить кетчуп или томатную пасту.
7. Заливаем содержимое горшочков. Закрываем крышкой.
8. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
9. Прошло 30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Снимаем с горшочков крышки и посыпаем поверхность блюда тертым сыром.
10. Ставим в духовку еще минут на 10, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка.