• Авторизация


Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу 07-01-2014 11:07

Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова Оригинальное сообщение

Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу

[показать] ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ

Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу

 

Получила сегодня такой комментарий

[778x199]

И так как таких вопросов сейчас много (в связи с массовым переселением), пишу этот урок для новичков на ЛиРу.  У меня браузер - Google Chrome.

Идем на указанную страничку:

http://blogs.mail.ru/mail/nototrema70/3D614640DDE53BE4.html

Сразу оговорюсь, таким способом, что я описываю, рамки не переносятся.

Поэтому речь идет ТОЛЬКО о самом тексте с фотками.

[800x670]

[701x279]

[800x627]

[800x512]

[800x567]

[510x316]

[644x396]

[800x614]

Вот так выглядит перенесенный пост с Мейла.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Рак лечится содой 17-12-2013 22:04

Это цитата сообщения EVA_L Оригинальное сообщение

Рак лечится содой.

Рак лечится содой.заблокировали. См ссылку

http://eva-k2.livejournal.com/629013.html

Серия сообщений "Интересное,информация":
Часть 1 - 21 миф, опровергнутый «Разрушителями легенд»
Часть 2 - В 2014 году государство всерьез возьмется за культуру
...
Часть 8 - Известные евреи России! ШОК!!!
Часть 9 - Впечатляющие рекорды Гиннеса разных лет
Часть 10 - Рак лечится содой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

>КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ 30-11-2013 23:08

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ

ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НАЖМИТЕ НА ЕГО НАЗВАНИЕ НАД ФОТО
 
1. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА 3 ЧАСА
 
[400x300]
 
2. КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ
 
[400x300]
3. КВАШЕНАЯ КАПУСТА БЕЗ УКСУСА
 
[400x300]
4. СОЛЕНАЯ КАПУСТА С МЕДОМ
 
[400x257]
5. КВАШЕНАЯ КАПУСТА С
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые хитрости 16-10-2013 23:29

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Простые хитрости

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мегаэнциклопедия 11-08-2013 13:11

Это цитата сообщения Surge_Blavat Оригинальное сообщение

Мегаэнциклопедия

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Желтые пятна от пота. Как отстирать вещи? 29-07-2013 22:20

Это цитата сообщения Алиночка_Лунева Оригинальное сообщение

Желтые пятна от пота. Как отстирать вещи?

[600x257]

   Человек на 80% состоит из воды и это абсолютно нормальное явление когда он потеет. Но не всегда приятно видеть то, что любимые кофточки портятся от пота и на них остаются пятна. А с такими пятнами вещи уже не оденешь, так как это не совсем красиво. Так что же делать в таких ситуациях.

Читать Далее=>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечебные свойства денежного дерева. 11-07-2013 13:00

Это цитата сообщения Мариша-Солнце Оригинальное сообщение

Лечебные свойства денежного дерева.

[604x453]
Денежное дерево родом из теплых стран. Множество разновидностей толстянки растет на юге Африке, в Австралии и на Мадагаскаре. В домашних же условиях выращивают толстянку древовидную, которую и называют денежным деревом и используют в качестве зеленого лекаря. Толстянка древовидная на самом деле напоминает деревце. Это растение с толстым одревесневшим стволом и густой кроной мясистых зеленых листьев. В комнатных условиях денежное дерево цветет редко. А если это и происходит, то лишь после пятого года жизни растения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Земля Санникова 11-07-2013 12:56

Это цитата сообщения Рудко_Алексей Оригинальное сообщение

Земля Санникова


[показать]

Все, кто видел художественный фильм «Земля Санникова» уверены, что события, происходящие на экране, — это прекрасная выдумка автора Владимира Афанасьевича Обручева. В самом начале двадцатого века он работал в геолого-географической экспедиции в Якутии. От местных жителей Владимир Афанасьевич и услышал загадочную легенду о цветущей земле, находящейся среди бескрайних просторов Ледовитого океана. Говорили, что на наличие теплого оазиса в самом холодном океане указывают стаи перелетных птиц, ежегодно летящие в определенное время на север в сторону заснеженных и безлюдных просторов Арктики. Именно в ту сторону, по словам местных жителей, когда-то ушло племя онкилонов.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кем вы были в прошлой жизни? (тест) 11-07-2013 12:51

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Кем вы были в прошлой жизни? (тест)

[684x350]

Вам никогда не хотелось узнать, кем пришлось Вам быть в прошлой жизни? Может это как то пересекается с тем, к чему лежит душа?

Для начала давайте определим БУКВУ ГОДА вашего рождения В вертикальной колонке Таблицы 1 найдите первые 3 цифры года Вашего рождения, в горизонтальной последнюю. На пересечении линий - буква года!
Таблица 1
Например:
Вы родились в 1990 году.
Находим 199 левой колонке и 0 в верхней.
Буква года: Z

[604x257]

Ваш пол в прошлой жизни
Напротив месяца Вашего рождения найдите БУКВУ ГОДА.
Если буква в верхней части - Вы были мужчиной
Если в нижней - женщиной

Таблица 2
Например:
Вы родились в апреле и Ваша БУКВА ГОДА Z
Эта буква находится напротив апреля в нижней части таблицы.
В прошлой жизни Вы были женщиной.

[273x109]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как завязывать шнурки? Полезная всячина 27-05-2013 00:34

Это цитата сообщения zerno-Ros Оригинальное сообщение

Как завязывать шнурки? Полезная всячина

Полезная информация - как можно завязывать шнурки. Вариантов множество! Порой шнурок даже на новой обуви оказывается длинным, а отрезать жалко. Выход простой, надо лишь по-другому завязывать их.

[700x533]
Как завязывать шнурки...

У меня в разделе "Полезная всячина" лежит много всего ненужного, но вы обязательно посмотрите на то, "Как отличить
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Энциклопедия целебных трав и лекарственных растений 27-05-2013 00:24

Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая Оригинальное сообщение

Энциклопедия целебных трав и лекарственных растений

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Леонард Коэн. Коллекция хитов) 27-05-2013 00:22

Это цитата сообщения ttalu Оригинальное сообщение

Леонард Коэн. Коллекция хитов)

Обожаю как поет канадец Леонард Коэн. Предлагаю подборку, коллекци хитов, этого замечательного человека. Включайте, слушайте и занимайтесь своими делами. Уверена, что многим понравится пение Коэна. Я его могу слушать днями и не надоедает



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Компьютерные видео-уроки для начинающих 27-05-2013 00:20

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Компьютерные видео-уроки для начинающих

Компьютерные видео-уроки для начинающих



Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать .
Находясь в интернете вы имеете возможность не только прочитать о том, как пользоваться компьютером и различными программами, но и увидеть это.
С этой целью созданы видео-уроки и видео-курсы - достаточно популярный и востребованный способ обучения.
К сожалению, большая часть выложенных в сети уроков - не бесплатны, а из оставшихся значительная часть ведут на зараженные ресурсы.
Найти что-нибудь действительно полезное в открытом доступе бывает не так просто.
В этом посте собраны некоторые видео-курсы и видео-уроки, найденные на просторах интернета. Возможно, какие-то из них могут быть полезными для вас.


<<
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
никальная методика очищения печени 27-05-2013 00:14

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Уникальная методика очищения печени

[300x240]

Процедура очищения и детоксикации печени с помощью изюма является одной из эффективных методик оздоровления организма и избавления от хронических заболеваний, ведь именно общая зашлакованность организма мешает ему включить механизм самовосстановления, а также заметно снижает эффективность действия лекарств и рецептов народной медицины.

Методика очищения печени с помощью изюма

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ 20-05-2013 09:59

Это цитата сообщения Jostr Оригинальное сообщение

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ

Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ?

[599x599]

Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.

Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.

Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста.

Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.

Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.

Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.

Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?

Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.

Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.

Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.

Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.

Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.

Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.

Мясо нужно порезать и вернуть на место.

Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.

И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет.

Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.

Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Посолите...герпес! 19-05-2013 22:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Посолите...герпес! И никаких болячек!..

1192-150x150 (150x150, 6Kb)
Опять этот ужасный герпис на губах! Как же от него побыстрее избавиться?



7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b (66x42, 13Kb)В этом случае мне помогает обычная поваренная соль...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фарш в горшочках 19-05-2013 22:34

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Фарш в горшочках

Фарш в горшочках

[600x450]

Ингредиенты:

Фарш — 300 Грамм
Картофель — 5 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
Сыр — 100 Грамм

Количество порций: 2

Описание приготовления:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тефтели «Колдуны» 19-05-2013 22:30

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Тефтели «Колдуны»

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Тефтели «Колдуны»


фарш - 500 грамм
картофель - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
яйцо - одна штука.
специи и соль по вкусу
сметана
зелень

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подтягиваем щёки 08-05-2013 23:50

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Подтягиваем щёки

Признаком хорошего здоровья, являются упругие розовые щеки. Однако с годами, притяжение земли проявляется все сильнее, а наши щеки начинают обвисать, теряя свою округлость.

Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сироп из одуванчика превратит старика в мальчика! 08-05-2013 23:06

Это цитата сообщения piskla Оригинальное сообщение

Сироп из одуванчика превратит старика в мальчика!

[720x]

[показать]
Мы частенько безжалостно вырываем и
выбрасываем злостный сорняк одуванчик,
а ведь когда-то на Руси его называли
эликсиром жизни.
Одуванчики

В Чехии и Болгарии до сих пор
верят в его омолаживающие свойства.

ИОГАННУ ГЕТЕ мать ежедневно
готовила салат из одуванчиков.
Великий немецкий поэт считал,
что именно этому рецепту он обязан
своей работоспособностью,
которую сохранил до глубокой старости.

Из одуванчика нетрудно приготовить
чудодейственный сироп:
рано утром нарвите распустившихся,
но еще не раскрывшихся
соцветий одуванчика,
вымойте, дайте воде стечь и
уложите в литровую банку.
Слой одуванчиков (3-4 см) чередуйте
со слоем сахарного песка (1-2 см).
Когда банка заполнится на 3/4,
осторожно утрамбуйте одуванчики,
закройте банку крышкой и
поставьте в темное место на 7 дней.
Через неделю появится
ароматный сироп изумительного
янтарного цвета.
Одной десертной ложки
такого сиропа достаточно,
чтобы взбодриться после тяжелого дня.
Его можно пить в чистом виде
или добавлять в чай.

источник .kipsibiria.ru Любаша поделилась!
[показать]


[720x]



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии