• Авторизация


Корзиночки 13-07-2025 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 
3416556_516102049_719150247532413_246798694303025620_n (700x700, 61Kb)
Самое классное ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК 
Корзиночки получаются настолько вкусными,
что после этого теста не хочется пробовать никакое другое.
Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек,
которое я пробовала.
Угощайтесь!
 
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие,
что нужно очень осторожно их вынимать из формочек.
Ну, а в сочетании с густым джемом и
вкусным белковым кремом - просто песня!
Кстати, и для жульена отлично подходят.
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости
Добавить яйцо
Взбить
Добавить майонез. Взбить
Добавить гашеную соду. Взбить
Частями добавить муку
Замесить тесто
Формочки смазать
растительным маслом или маргарином.
Тонко размазать тесто по формочкам
Выпекать при 190 С до золотистого цвета
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки
положить ложку густого джема
А сверху из кондитерского мешка
выложить белковый крем
(швейцарское безе).
Если у вас нет формочек для корзиночек,
сделайте вместо них печеньки))
Готовые пирожные посыпьте
цветной посыпкой или конфетками.
А можно заполнить жульенчиком или салатиком и
наслаждаться уже вкусной закусочкой.
Приятного чаепития! ❤
3416556_516598858_719150254199079_3405703677328349252_n (640x480, 85Kb)
 
 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзиночки | Фар-мер - Дневник Фар-мер | Лента друзей Фар-мер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»