• Авторизация


Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром 13-05-2025 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mega-san Оригинальное сообщение


 



В этом году я дополнила свою копилочку рецептов еще одним интересным рецептом оладьей из кабачков. Оладьи из кабачков всем знакомы и многими любимы. Но сегодня мы добавим в привычный рецепт сыр и красный болгарский перец.



Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты.



Если вы сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!

622a4e2c5389 копия (670x447, 153Kb)



78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:

-кабачки цуккини – 400 г

- сыр твёрдый тертый – 50 г

- яйца – 3 шт

- перец сладкий красный – 150г (1 шт)

- реачатый лук – 150 г (1 луковица)

- мука – 4 ст. ложки

- петрушка рубленая – 2 ст. ложки

- масло для жарки

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:



a7210f506d99 (450x300, 55Kb)Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.

6a609386164e (450x300, 52Kb)Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.

232e2918450a (450x300, 64Kb)Кабачки натираем на терку.                                                                           

Untitled-11 (455x150, 90Kb)Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком. Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.

622a4e2c5389 (450x300, 45Kb)

Домашний ресторан

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром | Фар-мер - Дневник Фар-мер | Лента друзей Фар-мер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»