
Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ореховой пастой "Нутелла", но начинкой может быть любой джем, орехи, сахар с корицей по вашему вкусу и желанию. Особенно такие рогалики понравятся детям.
Ингредиенты:

Из муки, крахмала, разрыхлителя, ванилина, сахара и холодного масла сделать крошку, слегка растереть ее в ладонях. Вместо сахара удобно использовать сахарную пудру, она быстрее растворяется. Добавить пару ложек холодной воды и замесить плотное тесто. Обернуть тесто целлофаном и оставить в холодильнике на 30 минут.






Печенье в виде рогаликов готово, теперь их необходимо остудить и можно подавать к чаю.

Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

