Быстрый бисквитный торт с кремом

Приготовление:
Разделить приготовленное тесто на 2 половины. В одну всыпать какао, а в другую - кокосовую стружку.
Застелить пергаментом большую форму для выпекания или противень. На одну половину выложите белое тесто, на вторую - шоколадное. Выпекать 15 минут в разогретой до 180С духовке.

Обрезать края бисквитов и каждый разрезать на 2 части.

Для крема: оставшуюся сметану смешать со сгущенным молоком.
Сформировать торт, выкладывая коржи друг на друга и смазывая их приготовленным кремом.

Бока и верх торта тоже смазать кремом.

Украсить десерт можно кокосовой стружкой, тертым шоколадом или рублеными орехами.
Готовый торт разрезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
Часть 1 - Самый простой "Медовик", приготовленный на кефире
Часть 2 - Самый быстрый торт "Наполеон"
...
Часть 10 - Торт "Сказочный медовик" - все просто, но очень вкусно
Часть 11 - Домашний медовик - самый простой рецепт
Часть 12 - Быстрый бисквитный торт с кремом
Часть 13 - Торт "Спартак" - медовый и вкусный
Часть 14 - Шоколадный торт "За копейки" с кремом - не дорого, а вкусно