Это цитата сообщения
sevelina67 Оригинальное сообщение

Ингредиенты для
"Японского блюда «Треска рыбака»"
Рыба (треска, судак, пикша, минтай)
Соевый соус
Кетчуп
Чеснок
Мука для обваливания
Масло раст. для жарки
Приготовление:
Нарезаем филе на кусочки, обмакиваем каждый кусочек в смесь (соевый соус+кетчуп или томатная паста), укладываем в кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком, и ставим в холодильник на ночь (в принципе можно и часа на 2-3, но дольше вкуснее).
Затем складываем рыбку в целофановый пакет; засыпаем муку; обваливаем, осторожненько перетряхивая пакет.
Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле.
Очень вкусно, и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!? Попробуйте!
В пакет я её не перекладывала, а просто насыпала муку в мисочку, и обваливала каждый кусочек по отдельности.
Очень сочно и вкусно!!! А какой красивый цвет!!! Золотая рыбка получилась!