• Авторизация


Японское блюдо «Треска рыбака» 05-02-2024 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sevelina67 Оригинальное сообщение


Ингредиенты для "Японского блюда «Треска рыбака»"
Рыба (треска, судак, пикша, минтай)
Соевый соус
Кетчуп
Чеснок
Мука для обваливания
Масло раст. для жарки


Приготовление:

Нарезаем филе на кусочки, обмакиваем каждый кусочек в смесь (соевый соус+кетчуп или томатная паста), укладываем в кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком, и ставим в холодильник на ночь (в принципе можно и часа на 2-3, но дольше вкуснее).

Затем складываем рыбку в целофановый пакет; засыпаем муку; обваливаем, осторожненько перетряхивая пакет.

Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле.

Очень вкусно, и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!? Попробуйте!

В пакет я её не перекладывала, а просто насыпала муку в мисочку, и обваливала каждый кусочек по отдельности.
Очень сочно и вкусно!!! А какой красивый цвет!!! Золотая рыбка получилась!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японское блюдо «Треска рыбака» | Фар-мер - Дневник Фар-мер | Лента друзей Фар-мер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»