• Авторизация


Показываем гениальный рецепт домашнего рулета из курицы. Можно есть в нарезку и на бутерброды 03-02-2024 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

 
Показываем гениальный рецепт домашнего рулета из курицы. Можно есть в нарезку и на бутерброды
 

ИДЕИ

Показываем гениальный рецепт домашнего рулета из курицы. Можно есть в нарезку и на бутерброды

 


 

 
 

На прилавках магазинов бывает непросто найти качественную колбасу, особенно по адекватной стоимости. Гораздо проще приготовить ее дома и точно знать, что в составе. Кроме того, домашняя колбаса готовится очень просто, а получается гораздо вкуснее фабричной.

Ингредиенты:
1 кг куриного мяса
1 луковица
3 лавровых листа
Горошины перца
Вода
3 зубчика чеснока
Чайная ложка соли
Чайная ложка перца 350 мл
куриного бульона
20 г желатина
Ложка свекольного сока

Приготовление:

Варим куриное мясо с луковицей, лавровыми листами и горошинами перца до готовности. Выкладываем мясо на тарелку, чтобы оно остыло, и отделяем от костей. Затем нарезаем мясо и кладем его в миску. Добавляем порубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

В 350 мл куриного бульона добавляем желатин и перемешиваем, а затем вливаем бульон с желатином в миску с мясом. Взбиваем все миксером и добавляем ложку свекольного сока. Нарезаем верх пластиковой бутылки и наполняем ее получившейся массой, выдавливая воздух.

Накрываем бутылку фольгой и ставим в холодильник на ночь. На следующий день достаем салями, нарезаем и наслаждаемся превосходным вкусом и консистенцией.

Видео рецепт:



Такая колбаса станет прекрасной закуской, подать ее можно и с гарниром, как полноценное горячее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Показываем гениальный рецепт домашнего рулета из курицы. Можно есть в нарезку и на бутерброды | Фар-мер - Дневник Фар-мер | Лента друзей Фар-мер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»