Очень быстрая в приготовлении и очень вкусная и оригинальная закуска из крабовых палочек.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 250 г.;
Перец сладкий или острый по вашему вкусу.;
Чеснок 3 зубчика.;
Лук 1 шт.;
Зелень кинзы 3 веточки.;
Масло 150 мл.;
Соевый соус 5 ст.л.;
Рисовый уксус 3 % 7 ст.л.;
Травы сухие по вкусу 1 ч.л.;
Перец и соль по вкусу.
Для начала берем крабовые палочки и разворачиваем их, а затем снова сворачиваем, красиво нарезаем ножом по диагонали.
Небольшие дольками нарезаем чеснок, тонкими полукольцами нарезаем красный салатный лук и красный сладкий или острый перец также нарезаем.
Веточки кинзы нарываем руками.
Берем емкость для подачи, на дно выкладываем чеснок, немного кинзы, перчик, лук и крабовые палочки.
Далее сверху добавляем немного чеснока, перец, кинзу и лук.
Приготовим маринад, для этого, в миску вливаем растительное или оливковое масло, добавляем соевый соус и рисовый уксус, засыпаем сухие травы и все перемешиваем.
Засыпаем черный перец, перемешиваем и заливаем нашу закуску. Закуска должна быть полностью погружена в маринад.
Прикрываем крышками и отправляем на ночь в холодильник.
Аромат и вкус просто превосходный, такую вкуснятину вы еще не готовили. Яркий и приятный вкус с кислинкой. Обязательно попробуйте.