Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Такой пышный, мягкий и нежнейший (словно тающий во рту) пирог, что можно готовить его хоть каждый день! Лёгкий, без муки и масла, а готовится ну очень просто. Делюсь рецептом с Вами.
Продукты:
Яйца – 4 штуки
Сахарный песок – 3 столовые ложки
Кукурузный крахмал – 3 столовые ложки
Греческий йогурт – 400 грамм
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление.
У куриных яиц отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахарного песка и размешиваем с помощью миксера.

Насыпаем разрыхлителя, кукурузного крахмала и размещиваем с помощью венчика.

Выливаем греческий йогурт и размешиваем.

К белкам насыпаем соли и размешиваем с помощью миксера.

Постепенно перекладываем белковую массу к желтковой смеси и размешиваем.

Формочку восемнадцати см выстилаем бумагой для выпечки и выливаем заготовленную смесь. Печём тридцать минут, при 160 градус, затем десять минут, при 140 градус. Пирогу даем остыть в духовке. Насыпаем сверху сахарную пудру для украшения.

Удачи Вам в приготовлении!

Источник