• Авторизация


Открыла для себя новый рецепт салата с жареными крабовыми палочками - его едят все, даже те, кто их не любит 23-11-2023 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_Screen_Shot_053121_at_01_29_AM (700x452, 340Kb)
 
Люблю крабовые палочки, с ними любое блюдо на праздничном столе всегда остаётся в выигрыше. Обычно из них делают салаты и закуски, а вы пробовали их пожарить?
 
 
Так, на крестинах я открыла для себя новый салат из жаренных крабовых палочек. Если бы мне не сказали, я бы и не догадалась, так как по форме они напоминали больше лапшу, но с крабовым вкусом ( о составе говорить не буду, так как понимаем, что оригинальных палочек нам, среднестатистической семье не найти).
 
В общем я попросила рецепт и уже на ближайший в нашей семье праздник приготовила этот салат. Уж очень быстро мои гости его размели, жаль, что приготовила небольшую порцию, поскольку некоторые мои друзья ранее салаты с палочками не ели, а этот быстренько "умяли". На основе своего стола и остатков, сделала вывод, что этот салат едят даже те, кто не любит крабовые палочки.
 
Рекомендую посмотреть видеорецепт этого необычного салата
 
Ингредиенты для приготовления доступные и можно купить в любом супермаркете.
 
Нарезаем крабовые палочки - кружочками и обжариваем на растительном масле до состояния пока палочки не раскроются и не правратяться в лапшу
 
Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и слайсами шампиньоны. Лично я сначала обжариваю лук на растительном масле, потом уже добавляю шампиньоны, подсаливаю и обжариваю около 10 минут. Хотя знаю, что правильно на сухой сковороде обжарить шампиньоны и потом уже добавить масло и лук, а мне кажется, что по первому способу лук пропитается соком шампиньонов и вкус получается более насыщенным, грибным.
 
Купила небольшие огурцы они уже похожи на настоящие, очень ароматные и нарезала их соломкой.
 
Сорвала пучок зелёного лука на своем огороде и нарезала колечками.
 
Теперь в голубой ёмкости всё перемешиваем, добавляем к крабовым палочккам огурцы, лук, обжаренные шампиньоны и твердый сыр натёртый на крупную тёрку, заправляем майонезом, по желанию можно добавить соль.
 
Список ингредиентов:
 
крабовые палочки - 200 гр.
шампиньоны - 250 гр.
репчатый лук - 1 шт.
огурец - 2 шт.
зелёный лук - пучок.
растительное масло для жарки
соль по вкусу и желаю
 
1.
Screen Shot 05-31-21 at 01.29 AM 001 (700x452, 462Kb)

2.
Screen Shot 05-31-21 at 01.30 AM (700x452, 464Kb)

3.
Screen Shot 05-31-21 at 01.30 AM 001 (700x452, 507Kb)

4.
Screen Shot 05-31-21 at 01.29 AM (700x452, 340Kb)

5.
Screen Shot 05-31-21 at 01.36 AM (700x356, 374Kb)
 
Попробуйте приготовить этот простой и вкусный салат, уверена, что Вам понравится.
 
А какой фирмы Вам нравятся крабовыми палочки?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открыла для себя новый рецепт салата с жареными крабовыми палочками - его едят все, даже те, кто их не любит | Фар-мер - Дневник Фар-мер | Лента друзей Фар-мер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»