Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Пшеничная мука хлебопекарная — 175 г
Какао-порошок — 35 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
Включите духовку разогреваться до 190 C, подготовьте продукты и рабочую поверхность. Просейте муку в
глубокую миску. Добавьте к муке какао. Добавьте сахар в глубокую миску. Добавьте разрыхлитель к остальным
сухим компонентам. Тщательно перемешайте компоненты. Перелейте в глубокую миску молоко, разбейте
куриные яйца, добавьте сливочное масло. Взбейте ингредиенты до однородной массы. Аккуратно всыпьте
смешанные сухие ингредиенты в смесь из яиц, молока и масла. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. Вставьте в силиконовую форму для выпекания бумажные стаканчики для выпечки и аккуратно
поместите в них тесто. Выпекайте маффины до готовности в течение 20–25 минут. Дайте маффинам
остыть и извлеките из формы. Украсьте готовые маффины сахарной пудрой.
Приятного чаепития!