• Авторизация


СКУМБРИЯ ПО-КАПИТАНСКИ 23-09-2023 04:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

62cfe4f6c751d-960x640 (700x407, 93Kb)

Ингредиенты:
 
Скумбрия с головой 2 шт. 
 
Маринад
 
Лук репчатый 1 шт. 
Чеснок 2 зубчика 
Помидор 1 шт. 
Кинза пучок 15г 
Сахар 1 ст. ложка горкой 
Соевый соус 2 ст. ложки 
Уксус столовый 1 ст. ложка 
Растительное масло 20 мл 
Кориандр горошек 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Перец 
 
Приготовление:
 
У потрошённой скумбрии отрезать голову, убрать тёмные плёнки внутри и нарезать на средние кусочки.
Лук очистить и нарезать крупными кусочками, чеснок нарезать тонкими слайсами, кинзу крупно нарезать, помидор нарезать крупными кусочками, всё отправить в глубокую форму. Ко всем ингредиентам добавить сахар (1 ст. ложку с горкой), 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку уксуса, мятые зёрна кориандра, свежемолотый перец и 20 мл растительного масла, перемешать.
 
Отправить скумбрию в маринад, перемешать. Форму со скумбрией в маринаде накрыть пищевой плёнкой или переложить в банку с крышкой, отправить в холодильник минимум на 5 часов.
 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ПО-КАПИТАНСКИ | Фар-мер - Дневник Фар-мер | Лента друзей Фар-мер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»