• Авторизация


Без заголовка 16-05-2016 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Салатный день. Простые, легкие, быстрые салаты - рецепты приготовления.

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. ПРОСТЫЕ, ЛЕГКИЕ, БЫСТРЫЕ САЛАТЫ

[696x479]

Салатик из крабовых палочек с помидорами

[640x370]


Ингредиенты:

150 г крабовых палочек;
1 помидор;
сыр твердый 150 г;
1 зубчик чеснока;
майонез

Приготовление:

Крабовые палочки порезать наискосок соломкой.
Помидор порезать соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Выдавить чеснок.
Заправить майонезом.

Салат «Леди»

[700x391]


Ингредиенты:

300 г куриного филе;
150 г огурцов;
пол банки консервированного горошка (150 г);
150 г сметаны;
пучок укропа;
соль

Приготовление:

Куриное филе отварить. Остудить. Порезать средними кубиками.
Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
Добавить сметану, посолить, перемешать.

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

[700x463]


Ингредиенты:

200 г фасоли красной в собственном соку;
3 вареных яйца;
200 г крабовых палочек;
сметана, соль, перец, зелень

Приготовление:

С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.

Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

[700x394]


Ингредиенты:

300 г куриной грудки копченой;
250 г консервированных ананасов;
2 кисло-сладких яблока;
3 ст. л. майонеза;
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
Яблочко чистим и нарезаем также полосками.
Ананасы режем на кусочки.
Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

Салат «Минутка»

[700x487]


Ингредиенты:

1 свежий помидор;
100 г сухарей из белого хлеба;
1 пачка плавленого сырка;
зелень;
1 зубчик чеснока;
майонез
Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на терку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — все перемешать. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЭЛЕОНОР-72 - Дневник ЭЛЕОНОР-72 | Лента друзей ЭЛЕОНОР-72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»